Понсе: «Очень плохой матч. Нужно выходить на ЦСКА с поднятой головой и биться»

Форвард «Спартака» Эсекиэль Понсе поделился мнением о причинах разгромного поражения в матче с «Уфой».

Форвард «Спартака» Эсекиэль Понсе поделился мнением о причинах разгромного поражения в матче с «Уфой».

– Что случилось и почему такой счет?

– На самом деле, очень расстроен результатом, даже не представлял, что может закончится все таким образом. Очень усердно готовились к этой игре, но в итоге все пошло не так, и мы не справились.

– У «Спартака» был дисквалифицирован Соболев. Действительно ли его не хватало при наличии тебя, Ларссона и Промеса в нападении?

– Не знаю, откуда у вас такие данные. Мы играем в разный футбол, не только длинными передачами, но и комбинационными. У нас есть для этого и исполнители, и качество. Сегодня нам не хватало терпения в атаке. Это тоже стало причиной поражения.

– У «Спартака» возникают проблемы с командами, которые глубоко обороняются в две линии. Как считаешь, за счет чего такую оборону лучше преодолевать?

– Прежде всего, должен признаться, что «Уфа» сегодня играла ничуть не хуже, чем первые пять команд нашего чемпионата. И дело было именно в терпении, как я уже и сказал, в финальной стадии атаки. Мяч теряется, соперник бежит в контратаку. Таким образом мы сегодня пропустили три гола.

– После нескольких побед подряд все пели дифирамбы «Спартаку», называли главным фаворитом в борьбе за второе место. Сейчас команда может остаться без еврокубков. Вы понимаете, что права на ошибку у «Спартака» не осталось?

– Согласен, сегодня был очень плохой матч и результат. Не только из-за счета на табло, но и из-за того, что мы потеряли важные три очка. Сейчас поеду домой и, поверьте мне, ни о чем не смогу думать кроме сегодняшней игры.

Тем не менее нам нужно продолжать работать, готовиться к ЦСКА, выходить с поднятой головой и биться дальше, – сказал Понсе.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии