Промес об уголовном деле: «Правда восторжествует»

Куинси Промес, перешедший в «Спартак» из «Аякса» высказался об уголовном деле, которое возбудили против него в Нидерландах.

Полузащитник Куинси Промес, перешедший в «Спартак» из «Аякса», попрощался с болельщиками амстердамского клуба и высказался об уголовном деле, которое возбудили против него в Нидерландах.

«В конце моих выступлений за «Аякс» вокруг меня было много негатива, обо мне много писали в медиа [речь о подозрении в нападении на человека с ножом].

Я был шокирован этим, ведь оказался в ситуации, когда я не могу много говорить об этом деле. Правда восторжествует. Я увидел, как люди уже сформировали мнение по этому вопросу. Это несправедливость, мне было сложно.

Я буду очень скучать. Я – амстердамец, я вырос на улицах этого города. Это мой дом, и я всегда буду возвращаться сюда. Считаю, что слишком мало поиграл за «Аякс» – здесь можно провести всю карьеру. С другой стороны я рад, что получил возможность проявить себя.

Я ухожу из «Аякса», но этот клуб не покинет моих мыслей. Я всегда буду следить за результатами команды. Я – игрок «Аякса», и это не изменится. Я ухожу, но навсегда останусь болельщиком команды», – сказал Промес.

0 0 голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии