Рассказов: «Возможно, Зарема хочет показать, что слабый пол разбирается в футболе»

Защитник «Спартака» Николай Рассказов поделился мнением о спутнице владельца московского клуба Леонида Федуна Зареме Салиховой.

Защитник «Спартака» Николай Рассказов, выступающий за тульский «Арсенал» на правах аренды, поделился мнением о спутнице владельца московского клуба Леонида Федуна Зареме Салиховой.

– В «Спартаке» многое решает супруга Федуна – Зарема. Общался с ней?

– Ни разу.

– Девушка в футболе – это нормально?

– Это все стереотипы. Мол, девушка и футбол – это две разные части мира. Зарему я только один раз видел на стадионе, лично мы с ней никогда не общались. Не могу судить о ее знаниях и способностях в руководстве.

Если она будет руководить, и будет результат, какие к ней вопросы? Если она девушка, это не значит, что будут проблемы. У нас многие мужики не разбираются в футболе, несут полную ерунду.

Все решает результат. Не будет его – сразу пойдут вопросы. Все начнут говорить: мол, как девушка может руководить клубом? Это «Спартак», тут при неудачах всегда так происходит, и это нормально.

Но женщины во всем мире борются за свои права. Возможно, Зарема тоже хочет показать, что слабый пол разбирается в футболе. Лично я не вижу никаких проблем в том, что девушка может руководить «Спартаком», – ответил Рассказов.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии