Салихова о Газизове: «Селекция работала на «Уфу». На мои требования он удивлялся: «А что такого?»

Жена владельца «Спартака» Леонида Федуна Зарема Салихова продолжила критиковать бывшего генерального директора клуба Шамиля Газизова.

Жена владельца «Спартака» Леонида Федуна Зарема Салихова продолжила критиковать бывшего генерального директора клуба Шамиля Газизова.

«Болельщики «Уфы» ликуют: «Как хорошо, что Шамиль Газизов вернулся! С новым тренером угадал, спас от вылета». Забавно, но предыдущего тренера тоже назначал Газизов.

Я весь август 2020 года вздрагивала, когда мне каждый раз докладывали, что в офис к Газизову приехал Рахимов. А не про нашу ли это честь?! Не про нашу, про уфимскую. Через пару дней объявляют: «Рашид Рахимов стал тренером «Уфы». Фух, отлегло.

Также по случайному совпадению селекция самоотверженно работала на «Уфу». Юрий Кеосиди, честно исполняя долг, перелопатил всех доступных нападающих за 300 и сравнил их с имеющимися, но не в нашем, а в родном шамилевскому сердцу клубе.

Вполне понятна и обида Наримана (Акавова, экс-руководителя селекционной службы «Спартака», который о причинах своего ухода сказал: «Шерше ля фам» («ищите женщину») – примечание Sports.ru) на меня, которая даже в Instat и Wyscout все chercher да chercher за каждым скаутом: ведь уже октябрь, а купили только Андрича в «Уфу».

На мои требования всех разогнать немедленно Газизов искренне удивлялся: «А что такого? Это не занимает у них много времени». При этом у нас 10 туров прошло, а защитника все нет и нет. Про конфликт интересов – нет, не слышали. У Газизова конфликтов нет, сплошной интерес.

Я бы на месте республиканских властей обратила внимание на деятельность Газизова: вдруг там тоже селекция по привычке работает на «Спартак» и продолжает поиски правого защитника», – написала Салихова в телеграм-канале.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии