Салихова ответила на вопрос, как Федун контролирует менеджмент «Спартака»

Зарема Салихова раскритиковала менеджмент клуба. Также она рассказала, как Федун контролирует руководство.

Зарема Салихова раскритиковала менеджмент клуба. Также она рассказала, как Федун контролирует руководство.

«Мне пишут: «Не раскачивайте лодку, поддержите команду и тренера!» Так как я люблю эту команду, ее не любит никто в этом менеджменте, — написала Салихова в своем Telegram-канале. — Сейчас было б минус Ларссон, зачехленный и не выкупленный Мозес, проданный Жиго и непродленный Джикия и Крал естественно.

Зато бегали б Кудряшов со Смольниковым. Если б не вся моя шумиха, им бы удалось это все провернуть втихаря. Нет там целей «чемпионство». Они сами в это не верят, посмотрите на их лица. Повторюсь, новый тренер ни при чем. Он уже есть, пусть работает на благо клуба, а не в личных интересах тех, кто его пригласил. Спрашивают: «А почему ЛА (Леонид Федун) это не видит?»

Он занимается ЛУКОЙЛом, климатом и другими проектами. Чтобы понять, что происходит в клубе, там надо жить и быть в теме 24/7. Пока был ДТ (Доменико Тедеско), нам удавалось держать под контролем, он команду, я — клуб. Потом я осталась совершенно одна. Но я же девочка, ничего не понимаю в футболе. А у них все красиво с футбольной терминологией.

Один на вход на выход работает, другой в СМИ и через телеграм-каналы прикрывает, третий на пресс-конференциях выступает. Классно же».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии