Селюк: «Абаскаль ничего не поменял, никаких новых идей»

Селюк: «Абаскаль ничего не поменял, никаких новых идей»

Футбольный агент Дмитрий Селюк поделился впечатлениями от матча за Суперкубок России.

«Что ожидал, то и произошло. «Зенит» просто на голову выше «Спартака» во всех компонентах. Ощущение, что за «Спартак» вышли ветераны, которые играли вчера. Игроки «Зенита» были быстрее во всех эпизодах, доигрывали эпизоды до конца, и были быстрее во всех компонентах. Бразильцы носились – молодцы. «Спартак» сделал прорыв: с 1:7, до 0:4.

Абаскаль – абаскалился. Ничего он пока не поменял, никаких новых идей и заготовок мы не увидели. Единственное, я сразу обратил внимание, что он не поставил в основной состав Литвинова. Я всегда говорил, что Литвинов – не игрок уровня «Спартака». В конце он вышел на замену и помог Кассьерре забить гол.

Суперкубок получился, я полагал, что будет довольно унылое зрелище, но футболисты «Зенита» постарались и подарили болельщикам праздник.

И все эти разговоры о месте проведения Суперкубка теперь выглядят смешно. Где бы не играли – результат был бы таким же. И для «Спартака» хорошо, что играли не в «Лужниках», иначе «Спартаку» было бы стыдно перед своими болельщиками. А так – «Зенит» выиграл, ему просто удобнее, и ресторан заказали в Питере» – заявил Селюк в интервью изданию «Советский Спорт».

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии