Шикунов: «Для меня уход Каттани также неожидан, как и для всех»

Шикунов: «Для меня уход Каттани также неожидан, как и для всех»

Бывший спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов высказался об уходе Луки Каттани, который занимал этот пост с конца прошлого года.

«Для меня уход Каттани также неожидан, как и для всех. Почему так произошло? Я слышал много версий, но что реально произошло, знают только внутри клуба. Абаскалю тоже недолго осталось в «Спартаке». Вы правильно вспомнили историю с Виторией, которого пригласил Попов, позже покинувший должность спортивного директора. Абаскаля я вообще не знаю, как и его возможности. «Спартак» всё-таки большущий клуб: в каком состоянии он бы ни был, его должны тренировать большие тренеры.

Сколько продержится Абаскаль? Не могу сказать, не знаю, как к нему относятся внутри команды. Всё же зависит от того, как «Спартак» начнёт сезон, какие будут результаты, сколько его будут терпеть руководители. Понимаю, как тяжело сейчас будет Абаскалю. Ужасная ситуация: привёз Абаскаля, оставил его одного в клубе, а сам уехал.

Ребров? Артём в первый раз приступает к выполнению таких обязанностей, никогда этим не занимался. Но когда-то же надо начинать, пробовать себя. Думаю, решение «Спартака» оставить Реброва спортивным директором — временная ситуация», — заявил Шикунов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Ирха.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии