Соболев о Кокорине: «Не забил – ничего, в следующей игре забьет. Он не до конца нас понимает»

Нападающий «Спартака» Александр Соболев подвел итоги матча Кубка России с «Родиной» (5:1), в котором он отметился голом.

Нападающий «Спартака» Александр Соболев подвел итоги матча Кубка России с «Родиной» (5:1), в котором он отметился голом.

– Мы постарались забыть наше поражение в дерби. Начали готовиться к следующим матчам: сегодня была «Родина», а на выходных уже игра с «Рубином». «Родина» – неплохая новая команда, играющая во второй лиге. Моментами показывали хороший футбол. Мне команда понравилась. Знаю, что они хотят выйти в ФНЛ – желаю им удачи.

– Не нервничали из-за того, что «Спартак» долгое время не мог забить?

– Нет. Забили первый, но были уверены, что сделаем это еще. Видимо, это было делом времени.

– Почему не праздновали гол?

– Даже не знаю. Сегодня не было эффекта, будто забиваю в чемпионате или в дерби. Но какие-то голы мы праздновали, там Айртон сегодня наконец забил первый гол за «Спартак», Урунов отличился дебютным голом.

Ничего страшного, что не забил Кокорин. Забьет в следующей игре. Хоть он и большой игрок, Саша в новой команде и не до конца понимает нас на поле. Во втором тайме был момент: я ему мог выкатить, но сделал передачу чуть сильнее, вратарь забрал. Если бы отдал нормально – он бы забил. Поэтому дело не только в нем. В футбольном плане Кокорина пусть оценивает тренер. В первую очередь, он мой друг. Иногда зарубаемся после тренировки: бьем по воротам. Иногда я кувыркаюсь, иногда он.

Перед матчем с ЦСКА появляется ненависть к цветам соперников. Дерби все же: все подогревают, все об этом говорят. Чувствуешь, что этот матч важен для наших болельщиков и хочется в таких поединках побеждать. Лично я это чувствую, – заявил Соболев.

Источник: Чемпионат

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии