Соболев о Кубке Париматч Премьер: «Вообще не показатель. Ничего не значащий турнир, по сути»

Форвард «Спартака» Александр Соболев поделился впечатлениями после победы в Кубке Париматч Премьер.

– Какие ощущения? Как прошли эти товарищеские матчи и сборы в целом? Меняется стиль игры команды, как вы себя в этом стиле чувствуете?

– Ну если так говорить о турнире, конечно, результаты положительные. Выиграли все игры с крупным счетом. Опять же, это вообще не показатель.

У нас первая игра 24-го числа с «Рубином». Там, в принципе, все и будет понятно. Сейчас, конечно, у всех присутствует расслабленность, нет нервозности, потому что, по сути, ничего не значащий турнир. Первая игра – это игра за 3 очка в первую очередь. Конечно, все будет по-другому.

– Как чувствуете себя в схеме с одним ярко выраженным форвардом и вообще в схеме 4-2-3-1, когда «Спартак» много контролирует мяч, пытается быстро себе его вернуть после потери? Как адаптируется команда и вы в частности?

– Если смотреть, опять же, по этому турниру, то 4:0, 4:0, 5:1 – в принципе, значит, все делаем правильно. Главное сохранить это на первую игру.

А как я себя чувствую… Вроде неплохо, раз забиваю в каждой игре.

– Тот состав, что с первых минут вышел, – можно предположить, что этот же состав будет в старте в 1-м туре с «Рубином»?

– Не знаю, посмотрим. Как решит тренер. Он все время говорит, что все будут играть, сезон длинный, много игр, поэтому каждый должен быть готов на 100 процентов. Все ребята готовятся, – сказал Соболев.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии