Соболев: «Спартак» всегда должен бороться за чемпионство»

Соболев: «Спартак» всегда должен бороться за чемпионство»

Форвард «Спартака» Александр Соболев поделился эмоциями от победы в матче 3 тура Российской Премьер-Лиги с «Оренбургом».

«Хорошие ощущения от матча, выиграли 4:1. Всё классно. Минус – то, что меня заменили на 60-й минуте? Почему минус? Всегда хочется играть по максимуму, но это решение тренера. Заменили – значит заменили.

Леонид Федун поздравил с победой, и всё. Нет ощущения, что он скоро уходит? У меня нет такого ощущения. В команде это не обсуждают. В команде все обсуждали, как сегодня обыграть «Оренбург».

Мы все мотивированы. Просто у Квинси всё получается — мы этому рады. Все хотят играть, и не могу сказать, что с ним. Он и в том сезоне забивал, в финале забивал. Сейчас забил, отдал. Это его работа в первую очередь. Понимаю ли, что легионеры могли просесть после лишения еврокубков? Те легионеры, которые могли просесть, уехали. Те, кто хочет играть, остались. Ларссон и Крал? Я не говорю только о наших футболистах. Я говорю и про других футболистов.

Я уже говорил, что «Спартак» всегда должен бороться за чемпионство. Футболисты, руководство клуба и все-все, кто находится в клубе, должны бороться за чемпионство. Иначе смысл твоего нахождения в «Спартаке»? Сильнее ли «Зенит»? Вчера у них играло восемь иностранцев и три русских. Да, они сильнее, спору нет. Условия не очень равные? На поле играют одиннадцать футболистов.

FAN ID? Оформил, конечно. Самостоятельно ли делал? Мы все подали заявки и всем приняли.

Активные болельщики задают ритм на стадионе, всех заводят. Сейчас этого нет, и стадион реагирует на какие-то острые моменты. Мы чувствуем поддержку, но когда есть фан-сектор — это совсем другое.

Уход Каттани? Пришли на базу — Каттани объявил о своём уходе. Офигел ли я? Сейчас уже нет», — цитирует слова Соболева корреспондент «Чемпионата» Илья Никульников.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии