Совет директоров не давал Федуну полномочий подписывать допсоглашение с Газизовым

Татьяна Завьялова, представитель «Спартака» в суде с Шамилем Газизовым, сообщила, что Леонид Федун не имел полномочий для подписания допсоглашения с Газизовым.

«Исследовали платёжное поручение списанного электронным путём Газизовым. Мележиковым было обнаружено, что Федуном было подписано дополнительное соглашение, которое не было прописано трудовым договором. Совет директоров таких полномочий Федуну не давал.

Никогда совет общества не передавал Федуну полномочий для единоличного решения о расторжении трудовых договоров. Председатель никогда не принимал данные экономические решения. За исключением случая с Газизовым, все предыдущие трудовые договоры с директорами расторгались только по решению совета директоров, были прописаны чёткие условия.

Единственное, что входило в полномочия председателя — это подписание на заранее оглашённых условиях.

Договоры с предыдущими директорами составлены на идентичных условиях и не предоставляют Федуну права единоличного расторжения. Договор с Цорном отражает условия его выхода. По решению совета директоров, не передавая Федуну, назначено выплатить заработанную плату. За исключением Цорна, в протоколе было написано: выплатить количество окладов, предусмотренное договором. В приложенном соглашении указано, что Цорн получил три оклада», — передаёт слова Завьяловой корреспондент «Чемпионата» Валентина Сивкович.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии