«Спартак» не признал нарушение регламента по количеству зрителей на матче с «Зенитом»

Владислав Ляликов, защищающий интересы «Спартака» в суде, выступил с заявлением, что клуб не признаёт нарушение регламента по количеству зрителей на стадионе во время матча 10-го тура с «Зенитом».

Владислав Ляликов, защищающий интересы «Спартака» в суде, выступил с заявлением, что клуб не признаёт нарушение регламента по количеству зрителей на стадионе во время матча 10-го тура РПЛ с «Зенитом» (1:1).

«Действительно, на мачте „Спартак“ — »Зенит” отдельными болельщиками допускалось неиспользование масок и перчаток. Как организатор матча, мы понимаем всю ответственность. Принимаем все возможные организационные и технические меры, чтобы не допускать этих нарушений.

Существует требования о том, что при проведении спортивных мероприятий на стадионе должно быть не больше 50 процентов зрителей. На этот матч была реализована программа, чтобы не превысить допустимое количество зрителей. На матче было 20 738 зрителей. Квоту мы соблюдали.

Некоторыми болельщиками не соблюдались меры социального дистанцирования. На каждый матч мы привлекаем большое количество контролёров-распорядителей. На этом матче было 795 контролеров. В их обязанности входит контроль за соблюдением дистанцирования и использование масок и перчаток.

Хочу подчеркнуть, что ни по этическим, ни по правовым причинам, контролёры не могут применять силу в этой ситуации. Боже упаси, таких инструкций мы не даём. Часть болельщиков нарушала требования контролёров и не надевала маски”, — передаёт слова Ляликова корреспондент «Чемпионата» Арина Лаврова.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии