«Спартак» уведомил КДК, что Тедеско пропустит заседание

«Спартак» уведомил Контрольно-дисциплинарный комитет РФС, что главный тренер команды Доменико Тедеско не сможет принять участие в сегодняшнем заседании.

«Спартак» уведомил Контрольно-дисциплинарный комитет РФС, что главный тренер команды Доменико Тедеско не сможет принять участие в сегодняшнем заседании. Об этом «Чемпионату» стало известно из письма клуба председателю комитета Артуру Григорьянцу, которое имеется в распоряжении редакции.

«Полагаем, что для объективного и всестороннего выяснения всех обстоятельств произошедшего необходимо опросить непосредственно на заседании КДК всех участников и свидетелй указанных эпизодов лично», – говорится в тексте обращения. В письме московский клуб также сообщает, что Тедеско не сможет присутствовать на заседании, так как «Спартак» в 15:00 мск вылетает в Санкт-Петербург. Заседание КДК назначено на это же время.

Ранее Григорьянц сообщил «Чемпионату», что в КДК не поступало заявления от «Спартака». Он также заявил следующее: «Может ли КДК рассмотреть дело Тедеско без его присутствия? Что касается предмета спора, то до заседания я на такие темы никогда не разговариваю. Если у КДК будет достаточно доказательств, то мы примем решения. Если их будет недостаточно и мы поймём, что нет определённых доказательств, например, видеоматериалов или пояснений, то всё решится в процессе дела».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии