«Спартак» заставит Кокорина тренироваться до 31 декабря включительно

Форвард «Спартака» Александр Кокорин получил от клуба указание тренироваться по индивидуальной программе до 31 декабря включительно.

Форвард «Спартака» Александр Кокорин получил от клуба указание тренироваться по индивидуальной программе до 31 декабря включительно. Футболиста, единственного из всей команды, не отпускают в отпуск. Об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

«Кокорина не отпускают в отпуск. При этом у Александра есть справки от независимых медицинских учреждений, которые предписывают полный покой. У нападающего надрыв четырёхглавой мышцы бёдра», — сказал источник «Чемпионату».

Александр Кокорин стал игроком московского «Спартака» в августе этого года, перейдя в качестве свободного агента. Российский нападающий заключил с красно-белыми контракт на три года. В нынешнем сезоне он провёл 10 матчей, в которых забил 2 гола и отдал 2 результативные передачи.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-4219439-spartak-zastavit-kokorina-trenirovatsya-do-31-dekabrya-hotya-vrachi-predpisali-emu-pokoj.html?utm_source=copypaste

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии