Тедеско: “Что сделать, чтобы я остался? Спасибо за тёплые слова, мне нравится здесь”

Главный тренер московского «Спартака» Доменико Тедеско прокомментировал победу своей команды в матче 23-го тура РПЛ с «Уралом».

Главный тренер московского «Спартака» Доменико Тедеско прокомментировал победу своей команды в матче 23-го тура РПЛ с «Уралом». Немецкий специалист также ответил на вопрос о возможном продлении сотрудничества со «Спартаком».

«Мы быстро забили дважды, это очень важно с таким соперником. Ведь чем дольше счёт был бы ничейным, тем сложнее нам было бы. А после 3:1 важно было забить 4-й. Пока не знаю, что с Зобниным и Кралом.

Что надо сделать, чтобы я поменял решение об уходе? Спасибо за тёплые слова. Мы сегодня выиграли, и мне нравится здесь находиться.

Что касается того, не было ли ошибкой играть по схеме с 4 защитниками в кубке и с «Рубином», то я ни на секунду не жалею. Это правильное решение, нам важна гибкость во время игры. В кубковом матче они нам первыми забили, мы давили, но получили красную. Дело здесь абсолютно не в смене схемы», — передаёт слова Тедеско корреспондент «Чемпионата» Максим Пахомов.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии