Тедеско дисквалифицирован на три матча РПЛ после игры с «Сочи»

КДК РФС отстранил главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско на три матча по итогам игры 18-го тура РПЛ с «Сочи» (0:1).

КДК РФС отстранил главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско на три матча по итогам игры 18-го тура РПЛ с «Сочи» (0:1).

«Тедеско оштрафован на 50 тысяч рублей и дисквалифицирован за оскорбительный жест в технической зоне в адрес соперников, а именно изображение денежных купюр.

Бородин оштрафован на 50 тысяч за недисциплинированное поведение.

КДК РФС не установил факт физического контакта между Жоаозиньо и тренером Хинкелем. Мы получили документы из FARE, который нам разъяснил моменты, необходимые для принятия решений.

Получили схему видеокамер и все записи с них, все это было изучено. В заседании участвовали Бородин и Жоаозиньо от «Сочи», а также представители «Спартака». Тедеско и Хинкеля на заседании не было, хотя мы их приглашали», – сообщил глава КДК РФС Артур Григорьянц.

Тренер «Сочи» Олег Фоменко на пресс-конференции отмечал, что голкипер Сослан Джанаев после игры подошел пожать руку Тедеско, а тот в нецензурной форме начал выражать недовольство.

Пресс-служба столичного клуба сообщала, что в перерыве матча тренер «Сочи» Дмитрий Бородин «позволил себе оскорбительные высказывания в адрес Тедеско, указав на иную национальность главного тренера красно-белых, и призвал его покинуть Россию».

Также сообщалось, что полузащитник хозяев Жоаозиньо ударил помощника главного тренера «Спартака» Андреаса Хинкеля.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии