Тедеско об удалении Жиго: «Помните, что «Спартак» получил две желтых к 11-й минуте»

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско высказался об удалении защитника Самюэля Жиго в матче 26-го тура РПЛ против «Уфы» (0:3).

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско высказался об удалении защитника Самюэля Жиго в матче 26-го тура РПЛ против «Уфы» (0:3).

– «Спартак» пропускает 10 матчей подряд. Что не так с обороной?

– Сложно сказать, много пропускаем мы или нет. Обычно у нас всегда хорошая оборона. Высоко прессингуем, играем на опережение, но в этой игре было много потерь. Вынуждали соперника играть длинными передачами, выигрывали единоборства, но подборы в большинстве случаев оставались за футболистами в фиолетовых футболках. И в этом была проблема.

Что касается голов, то можно пропустить 30 голов в 30 матчах и выглядеть достойно в первенстве. В Ростове мы тоже пропустили, но нужно смотреть на ход матча, на то, в каких ситуациях были пропущены голы. Потому что все относительно.

– Жиго получил красную и пропустит следующий матч – дерби с ЦСКА. Будут к нему санкции за столь безрассудное поведение?

– Думаю, с него достаточно наказаний – он и без того дерби пропустит. Помните, что первую желтую карточку он получил на 11-й минуте, и к тому времени это была вторая карточка, показанная нам за вечер.

Но сначала нам надо разобрать игру с «Уфой» – перед подготовкой к ЦСКА, – заявил Тедеско.

Источник: Матч ТВ

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии