Тедеско: «Проблемы Соболева с коленом начались еще с первого вызова в сборную»

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско поделился ожиданиями от матча против «Динамо» и рассказал о состоянии игроков, вернувшихся из расположения сборных.

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско поделился ожиданиями от матча 15-го тура Тинькофф РПЛ против «Динамо» и рассказал о состоянии игроков, вернувшихся из расположения сборных.

— Неделя прошла хорошо, сборники возвращаются в расположение команды, кто-то уже вернулся вчера, завтра будем в полном составе. Для нас это рабочая ситуация, так всегда бывает, когда игроки уезжают в сборные. У команды было шесть выходных, у кого-то был индивидуальный план, кто-то из молодых еще сыграл за «Спартак-2».

«Динамо» — хорошая команда, она находится после серии побед, но мы будем делать всё, чтобы эту серию прервать.

— Каково состояние сборников?

— Всех их проверим только завтра, потому что пока к нам присоединился только Зобнин. У Соболева были проблемы с коленом, они начались еще с того, как он впервые был вызван в сборную. Мы старились контролировать ситуацию, но потом пришел еще один вызов.

Конечно, мы общались с докторами сборной и объяснили самочувствие игрока, но в сборной решили, что Саша может быть с национальной командой. В итоге он сыграл 30 минут с Молдавией, и сейчас у него есть проблемы. Будет ли он играть с «Динамо»? Увидим.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии