Тедеско прокомментировал последние трансферные слухи о клубе

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско прокомментировал последние трансферные слухи.

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско прокомментировал последние трансферные слухи.

«По Зобнину сложилась интересная ситуация, как только он начал играть справа. Меня спрашивали: что я делаю и зачем это нужно. Напомню, почему я принял такое решение. Роман – прекрасный футболист и играет на разных позициях. Более того, я подошёл к нему и попросил об этой услуге, он вошёл в моё положение и с тех пор делает свою работу. Но я знаю, что он всеми силами хочет и мечтает вернуться в центр. Он там был рождён, и это его призвание.

И также ни для кого не секрет, что мы ищем игрока на позицию правого защитника. И, конечно, если мы такого игрока найдём, то он не должен будет уступать Роману на этой позиции, а то и быть лучше.

По Илье ситуация такая: связка наших защитников в лице Жиго, Маслова и Джикии показывает хорошую игру. У такого игрока, как Кутепов, есть амбиции, он хочет играть. Наши двери открыты для диалога, если он хочет играть и биться за место либо выбрать другой путь. Повторюсь, мы открыты к диалогу и честно общаемся с игроками.

По поводу Жиго я говорил, что на данный момент перед нами стоят высокие цели и они всегда подразумевают сильных игроков. Самуэль является одним из лидеров. У нас много отличных игроков, таких как Айртон, Джордан, Понсе и так далее. Здорово, что другие клубы обращают внимание. Значит, мы на верном пути. Пока я тренер, я буду биться за своих ребят», — передаёт слова Тедеско корреспондент «Чемпионата» Павел Левкович.

Источник: Чемпионат

0 0 голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии