Тимофеев: «Спартак» начал рушиться после прихода Рианчо»

Тимофеев: «Спартак» начал рушиться после прихода Рианчо»

«В какой момент чемпионский «Спартак» начал рушиться? Когда в тренерский штаб пришёл Рианчо. Он очень много брал на себя, чувствовал, как будто он главный, а не помощник. Это не нравилось ни игрокам, ни Каррере. Атмосфера тогда нарушилась. После прихода Рианчо всё и посыпалось.

Что не нравилось лично мне? Рианчо всё то время, которое был в команде, не знал, что я играю опорника. При Каррере я играл бокс-ту-бокс, но родная-то моя позиция — опорный полузащитник. Рианчо в матче с «Анжи» решил поставить меня на мою родную позицию. Всю установку мне рассказывал, как играть опорника. Потом ещё до матча, уже в раздевалке. Джикия в какой-то момент не выдержал и сказал Рианчо: «Он уже 10 лет опорника играет, если что.

Какой тренер сейчас нужен «Спартаку»? С характером и харизмой, импульсивный, потому что на клуб очень много давления. Главный тренер должен быть со стержнем, чтобы все это выдерживать. Посмотри на примеры Карреры и Тедеско. А Аленичев был чересчур спокойным.», — приводит слова Тимофеева Sport24.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии