Умяров: “Жаль, что больше не сыграем с “Зенитом” в этом сезоне”

Полузащитник «Спартака» Наиль Умяров поделился впечатлениями от матча с “Уралом”.

Полузащитник «Спартака» Наиль Умяров поделился впечатлениями от матча с “Уралом”.

«Есть ли разница, когда Тедеско наверху и когда он на скамейке? Если бы это было в начале, когда он только-только пришёл, то, наверное, чувствовалась бы разница. Сейчас мы уже понимаем и чувствуем, как он переживает и эмоционально реагирует на эпизоды. Поэтому у нас всё это уже внутри.

В перерыве был разговор по поводу жёлтых карточек, чтобы мы осторожнее играли. Но повторюсь, поле даёт о себе знать. Все ребята небезразличны и невозможно как-то спокойно реагировать на судейские моменты или провокацию со стороны соперника. Это нормально, это футбол.

Квинси обиделся на Соболева? Нет-нет. Квинси сразу влился в команду, начал шутить и всё такое. Не знаю, хотел ли он пробить пенальти, надо у него спросить. Но наш пенальтист — Соболев, поэтому перед игрой было написано, что бить пенальти будет именно он. Не думаю, что будут какие-то вопросы на этот счёт. Посмотрим, догонит ли Промес тройку лидеров среди бомбардиров. Ещё семь туров впереди, всё может произойти. Он топ-игрок и показывает это в каждом матче.

Плохо, что Понсе получил травму. Надеюсь, после сборной он восстановится. Круто, когда в команде есть такие нападающие, есть конкуренция. Они все доказывают свою состоятельность.

Мы разочарованы, что в нынешнем сезоне больше не сыграем с «Зенитом». Конечно, было бы интересно сыграть с санкт-петербургской командой сейчас.

Предстоящий молодёжный чемпионат Европы — очень важное событие. Мы к нему долго шли, проходили отбор — он выдался тяжёлым. Хорошо, что мы заняли первое место, вышли в финальную часть. На Евро будем играть с топовыми командами. Настрой? Ставим самые высокие цели. Все ребята голодные до побед», — передаёт слова полузащитника корреспондент «Чемпионата» Павел Левкович.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии