Ваноли: «Когда «Спартак» забивает, постоянно просматривают VAR»

Ваноли: «Когда «Спартак» забивает, постоянно просматривают VAR»

«Команду было легко готовить к этому матчу. Здесь всё прекрасно все понимали. Добавляло нам мотивации и унизительное поражение 1:7, и ролик «Зенита», и 27 очков в таблице между нами. Мы хотели доказать и показать, какого прогресса мы добились.

При подготовке к матчу мы хотели понять, на какой стадии нашей работы находимся. Мы играли против сильнейшей команды. Хотели сразиться с «Зенитом». Но буквально за несколько дней у нас выбыло три центральных защитника. Это добавляло сложности. Большая заслуга моих ребят. Я им всем благодарен. Мы прогрессируем в тактике.

Моя эмоциональная реакция на пас назад Игнатова? Эмоции нормальные. Вы видите один «Спартак», я смотрю на игровую конструкцию, это было связано с этим. Да, не всегда надо бежать только вперёд, а то можно получить 1:7. Хотел бы отметить игру Хлусевича, Игнатов провёл классный матч. Отлично прошёл Николсон. Команда показала командный дух.

Я не понял, почему просматривался VAR, поэтому был такой эмоциональный. Когда «Спартак» забивает, постоянно просматривают VAR. В таких условиях праздновать не очень комфортно.

Я задаюсь вопросом — почему в каких-то эпизодах VAR смотрят, а в каких-то нет? Я не вижу последовательности. Хотел бы отметить Жиго. Ему нужно было уехать во Францию по личным обстоятельствам, вернулся только ночью. Но он был готов сыграть. Это показывает, как он привязан к этому клубу», — передаёт слова Ваноли корреспондент «Чемпионата» Андрей Панков.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии