Ваноли: «Наша проблема — психология и менталитет победителя»

Ваноли: «Наша проблема — психология и менталитет победителя»

«В первом тайме играли медленно, не хватало скорости, плохо находили Игнатова между линиями. Против «Рубина» тяжело играть. Во втором тайме перешли на игру в четыре защитника, он мне понравился гораздо больше. Но наша проблема — психология и менталитет победителя. Здесь нам нужно ещё очень много работать.

Джикия на позиции левого защитника показал себя хорошо. Мы старались играть флангами, находить нападающих. После перевода Джикии на левый фланг Игнатов мог уходить шире.

Умяров восстанавливался две-три недели, был готов играть. Нам нужно было дать ему время перед ЦСКА. Но получил травму. Завтра точно узнаем, что с ним.

По Промесу отслеживаем состояние каждый день. У Мозеса, как я думаю, ничего серьёзного.

Неоднократно говорил, что все игроки у нас важные и основные. Бакаев важный для нас игрок. Но вы не видите других вещей. Сегодня хорошо сыграл Пруцев. Я вижу прогресс. Мы работаем, почти у всех прогресс. Но мы играем за «Спартак», мы должны побеждать. Бакаев такой же важный игрок, как Джикия, как и Чернов. Надо видеть всё остальное.

В дерби с ЦСКА на первый план выйдет менталитет победителя. Самое сложное в этом году — найти мотивацию. Я мотивирован, чтобы помогать расти ребятам, вернуть команду на ведущие позиции. И это надо делать в каждом матче. И в матчах Кубка, и в матчах чемпионата. Мы должны осознавать ответственность, когда надеваем майку «Спартака», — передаёт слова Ваноли корреспондент «Чемпионата» Андрей Панков.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии