Ваноли: «Я благодарен игрокам за второй тайм. Порой им сложно выйти из зоны комфорта»

Ваноли: «Я благодарен игрокам за второй тайм. Порой им сложно выйти из зоны комфорта»

«В первом тайме мы играли очень медленно, не могли находить глубину. Нам очень важен этот матч, эта победа. Я благодарен ребятам за второй тайм. Всегда верил в них, всегда знал, что они способны на это. Нам нужно показывать правильную реакцию, именно над этим нам предстоит работать в будущем.

Разница между первым и вторым таймом? В перерыве нам нужно было спокойно понять, что нужно изменить. Вопрос был в желании, нужно было выкладываться на 110 процентов. Порой ребятам бывает сложно выйти из зоны комфорта. Нам предстоит работа над психологией, это «Спартак», это имя. Нам всегда нужно побеждать.

У Умярова повреждение задней поверхности бедра. Он уже приступил к беговым упражнениям. Но давать какие-то прогнозы сейчас преждевременно, это трудно. Мы ежедневно следим за его состоянием.

Можно ли сказать, что я не угадал с составом? Всегда легко говорить, после того, как что-то случилось. У меня, к сожалению, нет магического шара, чтобы я смог предвидеть результат. Дело здесь вовсе не в тактике, на мой взгляд. Мы побеждали, играя хорошо и не очень хорошо. Мы всегда ждем, чтобы что-то случилось, чтобы найти реакцию на это и действовать. Над этим мы будем работать, это долгий процесс.

Сегодня ребята показали, на что они способны, я благодарен им за это. Благодарен Промесу, он был не в лучшей кондиции, но делал все возможное. Виктор Мозес провел на поле все 90 минут, хотя мы этого не планировали. Ему я тоже благодарен. Также благодарен Жиго и Джикии за то, что уверенно провели матч, в самом начале получив желтые карточки.

Моя реакция на второй гол Соболева? Мы одно единое целое, мы одна команда. Я являюсь частью этой команды, у меня тоже есть чувства. Я вижу ежедневное желание ребят, их прогресс. Чтобы создать что-то большое, обязательно нужна сплоченность. Сегодня мы ее показали. Повторюсь, я верю и продолжаю верить в ребят», – заявил главный тренер красно-белых.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии