Юрий Белоус: «Бакаев абсолютно перестал прогрессировать»

Футбольный менеджер Юрий Белоус, работавший в клубах «Москва», «Локомотив» и «Ростов», поделился мнением о текущей форме футболиста «Спартака» Зелимхана Бакаева.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что клуб ведет переговоры с полузащитником о заключении нового контракта, по которому Бакаев будет получать до 2 млн евро в год.

«Сейчас он не прогрессирует абсолютно. Раньше я считал, что это железный кандидат в сборную России, то сейчас в этом сильно сомневаюсь», – цитирует Белоуса портал Рейтинг Букмекеров.

По мнению специалиста, зарплата в 2 млн евро для Бакаева – вынужденная для «Спартака» мера в условиях жесткого лимита на легионеров. Менеджер назвал «неадекватными» зарплаты современных российских игроков.

В сезоне Российской Премьер-Лиги Зелимхан Бакаев принял участие в семи матчах, в которых отметился одним голом, одной результативной передачей и одной желтой карточкой.

В двух матчах отбора Лиги чемпионов полузащитник оба раза выходил на поле в стартовом составе и в обоих случаях был заменен после 60 минуты, не отметившись результативными действиями.

В минувшем матче первого тура Лиги Европы против польской «Легии» игрок вышел на поле на 9 минут в концовке встречи, за которые успел заработать лишь желтую карточку.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии