Юрист «Спартака»: «Газизов должен вернуть 88 млн рублей»

Юрист «Спартака»: «Газизов должен вернуть 88 млн рублей»

«У нас есть еще два открытых процесса — по восстановлению на работе и по бумажке, которую Газизов считает якобы распиской. Но это споры на гораздо меньшие суммы и с более меньшей судебной перспективой.

А спор о компенсации в 400 миллионов рублей закрыт. «Спартак» выплачивать эту сумму не должен», – заявила Завьялова.

Также она сообщила, что Газизов, который сейчас занимает пост гендиректора «Уфы», должен выплатить «Спартаку» 88 млн рублей.

«Что касается суммы в 88 миллионов рублей, которую Газизов получил, нам ее надо вернуть. При взыскании этой суммы, если мы ее взыщем, а мы ее взыщем, у Шамиля Камиловича нет вариантов не заплатить, за исключением варианта, при котором он объявит себя банкротом. В таком случае он будет вынужден покинуть пост генерального директора «Уфы», потому что человек, находящийся в банкротстве, работать не может.

Как ему выплачивать сумму? Будет гасить из зарплаты, запретим ему выезд за границу. Не знаю мнение Леонида Арнольдовича Федуна и других акционеров «Спартака», но, учитывая условия нашего договора, мы вправе обратиться с таким иском в суд. Мы представляем интересы клуба и должны их защищать.

По срокам иск будет подготовлен очень быстро. Досудебную претензию мы уже отправили, а иск подадим завтра», – сообщила Завьялова.

Источник: Матч ТВ

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии