Защитник «Енисея» Труханов перейдёт в «Спартак»

Защитник «Енисея» Труханов перейдёт в «Спартак»

Стороны уже достигли договорённости по трансферу 18-летнего игрока, информирует пресс-служба красноярского клуба в «инстаграме».

Труханов уже вылетел в Москву для прохождения медицинского обследования и подписания личного контракта со «Спартаком». Финансовые детали сделки не разглашаются.

«Данил является нашим воспитанником, больше года работает со второй командой и, несмотря на свой юный возраст, уже получал игровое время в первенстве ФНЛ-2. После консультаций с тренерами и с самим игроком мы решили не препятствовать его переходу в клуб РПЛ. Для него это шанс получить очень сильный импульс в развитии, а для остальных молодых ребят клуба и всех юных футболистов нашего региона — правильный сигнал, что если упорно работать, то возможно всё, даже предложение одного из ведущих клубов России.

«Енисей» получит за игрока финансовую компенсацию, а также может рассчитывать на будущие выплаты в случае успешного развития футболиста. Данилу мы желаем успешного прохождения медобследования и дальнейшего профессионального роста в новом клубе», — сказал заместитель директора по спортивной работе «Енисея» Антон Евменов.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии