Жуков: «Спартак» должен усилить игру, чтобы выйти в группу Лиги чемпионов»

Почетный президент ОКР Александр Жуков считает, что красно-белым необходимо усилить состав, чтобы претендовать на попадание в групповой турнир Лиги чемпионов.

Почетный президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков считает, что красно-белым необходимо усилить свой состав, чтобы претендовать на попадание в групповой турнир Лиги чемпионов.

“Результатом “Спартак” порадовал, но игру нужно усиливать существенно, иначе в групповой турнир Лиги чемпионов можно не попасть. Весь сезон заставляет задуматься об игре, требуется усиление во всех линиях – от вратарской от нападения: вратарь, правый и центральный защитники, опорный и атакующий полузащитник, который будет дирижировать игрой, не хватает стабильности в атаке, где должен быть острый нападающий, который будет решать эпизоды. Так что руководству клубу в межсезонье надо поработать над этим”, – сказал Жуков РИА Новости.

“Новый сезон начнется в конце июля, и времени у нового главного тренера не будет. Предстоит сразу давать результат в юбилейный для “Спартака” сезон. Выход в группу Лиги чемпионов – это обязательный пункт. Уверен, что реально будет бороться за чемпионство с “Зенитом”, в нем нет ничего сверхъестественного”, – добавил собеседник агентства.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии