Зиньковский: «Готов ли быть джокером и выходить со скамейки? Сколько минут будет, столько и буду выкладываться»

Зиньковский: «Готов ли быть джокером и выходить со скамейки? Сколько минут будет, столько и буду выкладываться»

Полузащитник «Спартака» Антон Зиньковский высказался об игре с «Сочи».

«Доволен ли своим стартом в «Спартаке»? Из того, сколько у меня было игрового времени и моментов… Мог и в прошлом туре забить. В каждом матче всегда были какие-то моменты, удары или передачи. Можно сказать, что доволен.

Доволен ли минутами? Это другой вопрос. Пока столько минут. Если тренер видит так, значит, нужно больше работать — будет больше минут. Конечно, в день игры никто не будет тебе объяснять, почему ты не в составе. Мы все в одной команде, друг за друга болеем и переживаем. Если такой состав, то какие вопросы? У меня их лично нет. Команда идёт на первом месте пока что. У нас всё хорошо, всё получается, давайте просто порадуемся за «Спартак».

Готов быть джокером и выходить со скамейки? У тренера спросите. Сколько минут будет, столько и буду выкладываться. Буду стараться помочь команде.

Не ожидал, что будет такой простой гол — в пустые ворота. Главное, что забил первый гол за «Спартак». Очень рад. Это не то чтобы какая-то галочка. Просто был счастлив в этот момент.

Трибуны кричали мою фамилию? Я такое уже испытывал в Самаре. Сегодня, кстати, не слышал. Забил — и голова отключилась», — передаёт слова Зиньковского корреспондент «Чемпионата» Андрей Ирха.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии